Titolo

Foto Tagliolini al nero di seppia con gambero Rosso di Mazzara, stracciatella e zeste di limone caramellate

panino giusto
Branzino con caponatina di melanzane e salsa verde
Tagliolini al nero di seppia con gambero Rosso di Mazzara, stracciatella e zeste di limone caramellate
Château de Miromesnil
Piatto di tagliolini al nero di seppia abbinato ad un piatto di branzino
Basic Design Collection
Tavoli esterni
Tagliolini al nero di seppia con gambero Rosso di Mazzara, stracciatella e zeste di limone caramellate
Tagliolini al nero di seppia con gambero Rosso di Mazzara, stracciatella e zeste di limone caramellate

Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito. Continuando a navigare o selezionando un elemento del sito acconsenti all’uso dei cookie ai termini e condizioni. Se vuoi saperne di più Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi